基础较差,雅思报班可以提分吗?有什么推荐的吗?

[Copy link]
see4602 | reply16 | 2022-1-9 21:27:43 | 显示全部楼层 |Reading mode
当然可以提分啦!只要找到靠谱的老师带着我们一对一辅导,小白也能顺利通过雅思!!
我就是活生生的例子呀。我大学的时候四六级都是飘过,第一次考雅思也才6.0分!基础已经算很一般的了。但是还好我很幸运。找到了很靠谱的雅思老师来对我一对一辅导,也就两个多月的时间吧,我就成功提到7.5branch~
成绩为证呀

我觉得对于像我们这种基础一般的小烤鸭来说,雅思自学出分应该还是不太现实的。首先就要求我们的学习能力要很强,其次对我们的自制力也有要求,而且有很多提分技巧单凭自学还是很难领悟到的。所以要是想出分的话,还是建议大家老老实实报个班。
对于雅思报班其实也是大学问。因为现在市面上的雅思机构实在是太多了。鱼龙混杂。而且很多价格也是真的不便宜。我建议大家还是不要盲目的去报一些大机构所谓的“保过班”以及“提分班”什么的。最好还是自己多去试听下。
如果找不到合适的课程也没关系呀,我可以把我报的这家推荐给大家,老师都非常的nice,懂得怎样提分,而且还很认真负责,最重要的是,价格也不贵,只要点击下面的小卡片就可以联系老师试听啦!
首先就说说阅读吧。

阅读是我考得最好的,也是老师给我帮助最大的吧。我最开始的时候完全做不完题目,而且正确率也是很低。
老师就提出了他的意见:建议我改变以往的做题方式。我以前都是先通读文章,再反过来做题。遇到模棱两可的选项还要再回去读文章。这样我的效率就很低。老师就让我先从原题目做起,浏览题目之后再直接去文章中找答案,这样才是最优解。而且最重要的是一定要多总结。老师就经常在做完题之后带着我复盘题目,把易错点都给我标注的明明白白。这样就是做一道会一道。慢慢才能提高。

其次再说说写作。

其实写作和口语,我个人认为是非常有必要报班学习的。只有靠谱的老师来批改作文以及口语对练,我们才能有所提高。
老师告诉我,写作要想拿到高分,我们的作文就不能有模板化的痕迹。千万不要觉得平时背背素材,考场上搬到作文里就能拿高分。这是不可能的。还是要从平时的点点滴滴做起。所以老师就要求我有意识的积累一些自己日常生活中的例子。每周都要求我交三个例子,之后老师还会给我润色以及批改。
老师教学真的是亲力亲为,我的每一篇文章老师都是亲自给我批改和总结,这也是我写作能提分的主要原因吧。
所以说,雅思要想提分的话,除了自己功夫要下到,有一个好的老师也是至关重要的。可以充当我们的引路人。所以大家如果要是想提分的话,一定要多试听才可以!如果大家有需要的话,可以点击下面的小卡片联系老师试听呀~

There are more resources in this post

What do you need Sign in Can I download or view it without an account?Join now Scan and login on wechat

x
Translated by the Internet, your translation resource information platform, pay attention to the official account [translation information]-Official account:fanyi899
tantan96 | 2022-1-9 21:28:11 | 显示全部楼层
求推荐
Translated by the Internet, your translation resource information platform, pay attention to the official account [translation information]-Official account:fanyi899
fengzhrng | 2022-1-9 21:28:41 | 显示全部楼层
求推荐
Hengli scam | 2022-1-9 21:29:27 | 显示全部楼层
私聊你啦
akxeccy17 | 2022-1-9 21:30:15 | 显示全部楼层
求推荐
勇敢兔子D | 2022-1-9 21:30:31 | 显示全部楼层
私聊你啦
嬲乜黄 | 2022-1-9 21:30:36 | 显示全部楼层
okok
Platoon leader | 2022-1-9 21:31:36 | 显示全部楼层
求推荐
求推荐
求推荐
You need to log in before you can reply Sign in | Join now Scan and login on wechat

Integral rules of this edition

theme

integral

Registered members

integral