托福一对一怎么选?这家高质量托福工作室带你光速出分 ...

[Copy link]
see4389 | reply10 | 2022-1-5 13:28:34 | 显示全部楼层 |Reading mode
咱也不知道该说啥了,二战托福复习了两个多月,一举考到116,成绩如图。

教培行业的内卷,让我花极低的价钱就享受到了无可挑剔的教学质量,不得不说在各种政策下,负责教学又好的工作室越来越多,我才能不踩雷地选到这家一对一老师:
①老师课程质量高还负责。
②教学口碑一流,卷死同行!
③价格极其合理,没有半点溢价,卷的同行直呼好家伙。
首考托福是自学,但结果并不乐观二战就决定找个老师一对一辅导,一是已经有了点英语基础,二是一对一提分效率更高。上了两个多月私教课,收获了一张阅读听力满分,总分116的成绩单。

一、教你怎么选到优质靠谱,性价比高的托福一对一老师!

虽然我上托福在线课程只花了两个多月,但前期各种咨询机构,对比师资,教学试听,也仔仔细细筛查了一个多月,我深信一个道理,选老师花的精力越多,学习时就能节省更多精力全身心投入。大家选工作室or老师也一定不能敷衍了事,要坚定信念,在听到老师讲课前坚决不交钱,毕竟没水平的老师太多了。
关于为什么选择名气小的托福工作室,而不去名头大的机构上一对一,原因有二:①我看的是老师教学质量,只要老师教的好,我不在乎她是大机构还是工作室的,②机构的收费和它的教学质量不匹配,我交的学费有一半是在为广告买单。
更何况那么多教学优质的老师独立出来单干,本身就把培训市场虚高的教学费用给拉下来了,我没必要去为机构品牌买单。这种只看教学质量的态度也让我没有被宰。
个人觉得选托福培训机构时看这几点:沟通过程中老师的态度,课上老师的表现,课后的服务。

我当时和这家工作室的老师聊天,他们没有催我报课,而是先分析我的复习情况,能感觉他们都很淡定,是真诚从我的角度出发思考问题。报课前老师还给我看了之前学生的录播课堂,成绩单,以及课后反馈,评价都非常好;各种课后维护,作业批改流程,知识点干货也是毫不吝惜让我查看,比起哪些只会搞电销,天天打电话催报课的机构,他们的态度让人如沐春风。

二、复习托福时,一对一老师是当之无愧的卷王!

工作室给我安排的老师全是有好几年教学经验的,个顶个的卷王。抓我的弱点一针见血,并且对症下药,量身定做解决方案,所有的复习计划,复习资料,复习进度都是根据我的水平制定的,当时给我配资料,找老师都花了一整天时间,我问老师这样服务是不是太到位了,老师说这算啥的,就是要用无微不至的服务和优质的教学卷死同行,听的我目瞪口呆。
两个多月的复习时间,课程节奏非常快,老师的讲课效率之高,一上午能把写作要点全拉完,然后叫我看着录播回放仿写两篇文章第二天早上交。压力是真的大,大冬天半夜写作文,越写越悲哀,但等第二天交完作业,老师夸奖我真的在短时间内完成了这么艰难的任务时,那种成就感也是难以用语言形容的。

并且虽然我任务重,但老师也跟着我一起承担这种压力,提问题随时在线,课后反馈只要我问了必然立马回复,我没问老师会主动说今天复习时存在的问题要怎么改。
就像我的托福写作,自学时就简单粗暴每天背两篇范文,或者在网上找答案背。老师并没有说我这种复习方式不对,而是让我先把听力练好,能抓准材料给出的要点。老师说托福的写作并不要求你写多华丽的句子,而是要你精准总结材料给出的内容,老师给了我可以套用的模板,让我把听到的关键信息放到模板里,然后训练我的逻辑思维能力,用辩证的眼光去判断材料内容,有了老师指导我才发现写作原来真的不用背就能高分,最后我的写作也从一战的20考到了28.

所以很推荐这家口碑好,教学质量高,价格也合理的一对一托福工作室,比各种搞营销的机构好得多!

There are more resources in this post

What do you need Sign in Can I download or view it without an account?Join now Scan and login on wechat

x
Translated by the Internet, your translation resource information platform, pay attention to the official account [translation information]-Official account:fanyi899
法克鱿吧吧sw | 2022-1-5 13:29:08 | 显示全部楼层
这里举手看看我,谢谢小姐姐,我也求老师
Translated by the Internet, your translation resource information platform, pay attention to the official account [translation information]-Official account:fanyi899
热点话题冠 | 2022-1-5 13:29:36 | 显示全部楼层
发了哦⊙∀⊙!
上将赵云澈 | 2022-1-5 13:29:53 | 显示全部楼层
哪家工作室的1V1,给我发发,我被机构坑惨了,学了三个月现在倒扣十五分,要骂街了
9爱乐9 | 2022-1-5 13:30:19 | 显示全部楼层
好滴好滴
愛你的泡泡 | 2022-1-5 13:30:50 | 显示全部楼层
求个负责的老师,我在上录播,真的一点也学不进去
123458738 | 2022-1-5 13:31:36 | 显示全部楼层
sure
嘶哑的屁股谄 | 2022-1-5 13:31:48 | 显示全部楼层
求阅读和写作老师,麻烦了
Alamu River | 2022-1-5 13:32:37 | 显示全部楼层
看来了
江仅鱼舜 | 2022-1-5 13:33:20 | 显示全部楼层
排队蹲老师!!!
You need to log in before you can reply Sign in | Join now Scan and login on wechat

Integral rules of this edition

theme

integral

Registered members

integral